Sie sind hier: Startseite / Lehre / SS 2012 / Logik und Diskrete Strukturen / Aktuelles / LDS: Raumeinteilung Nachklausur

LDS: Raumeinteilung Nachklausur

Nachklausur Raumeinteilung
Die Klausur findet von 13:00h bis 16:00h (Bearbeitungszeit: 120min) im Gebäude der Mathematik (Theresienstrasse 37-41) statt. Je nach  Anfangsbuchstaben des Nachnamens, sind folgende Räume zugewiesen:
Nachname Raum
A-K B138
L-Z C123
Sie müssen rechtzeitig vor Beginn der Klausur in Ihrem zugewiesenen Raum sein. Die Klausur kann erst beginnen, wenn jeder Student seinen zugewiesenen Platz gefunden hat und Ruhe eingekehrt ist!
 Bitte beachten Sie auch unbedingt die Hinweise zur Klausur:
  • Jeder Student muss einen gültigen Lichtbildausweis und seinen Studentenausweis mitbringen.
  • Es sind keine Hilfsmittel zugelassen. Am Platz darf sich nur Schreibzeug und eventuell ein paar Nahrungsmittel befinden. Papier wird von uns gestellt und darf nicht mitgebracht werden. Taschen und Jacken müssen vorne an der Tafel abgelegt werden. Sollte jemand ein Telefon, mp3-Player, oder sonstige elektronischen Gräte am Platz haben (egal ob eingeschaltet oder nicht), ist das ein Täuschungsversuch, der dem Prüfungsausschuss gemeldet wird. Sollte ein Telefon klingeln, ist das eine Störung des Prüfungsablaufs und hat den Ausschluss von der weiteren Teilnahme zur Folge.